您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
市卫计综合监督执法局:开展春节安全大检查
2018-02-14 10:14           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 杨比军) 2月12日下午,市卫生计生综合监督执法局局长康灿带领办公室同志,实地检查了全局的安全生产工作。康局长提出,要时刻绷紧安全生产这根弦,加强检查、认真排查、彻底整改、确保安全,为全局干部职工过上一个安全祥和的新春佳节打下坚实的基础。

在各科室,康灿认真检查了电源线路和取暖设备,要求各科室负责人要严格落实安全生产责任制要求,坚持每天下班前在办公室设计的“安全生产(安全用电)每日签字确认表”上签字确认。他说,针对冬季安全生产敏感隐患问题进行督促落实,能有效的防范了火灾事故发生,有力保证了全局干部职工的生命财产安全。

在局大门口及院内的家属楼下,康灿仔细察看了办公室张贴的“关于春节期间严禁在院内燃放烟花爆竹的通知”后指出,必须坚决贯彻市委、市政府关于《永州市中心城区全面禁止燃放烟花爆竹管理规定》精神,加大对全局干部职工及院内所有住户的宣传引导,确保《规定》精神人人皆知、《规定》要求人人遵守。同时,节日值班人员和门卫要加强监督检查,确保不出任何问题。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024