您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
道县国土资源局召开综治民调工作推进会
2018-02-14 16:27           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 陈红) 为积极推进综治民调工作,2月13日上午,道县国土资源局开展综治民调工作推进会。

会议总结了2017年及今年来综治民调工作情况,分析了我局综治民调工作目前开展情况,并就下阶段如何开展综治民调工作作出具体部署。会议要求,做好下阶段综治民调工作必须做到“三个严格,五个到位”,即严格实行目标管理制度,坚定目标不放松,严格实行工作督导制度,严格责任追究;宣传到位,培训到位,走访到位,整改反馈到位,督导到位。

会议强调,全局干部职工要增强做好综治民调工作的紧迫感和责任感,充分利用年底外出人员返乡的机会,突出工作重点,积极开展入户走访,要全面铺开、全面参与、责任到人、全面完成。特别是对还没有走访到位的居民,一定要上户走访;对覆盖率不高的,一定要查漏补缺,真正做到平安创建深入人心,家喻户晓。从现在抓起,从细节抓起,确保下阶段综治民调工作取得好成绩,为建设平安和谐道县创造良好的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024