您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 部门快讯
江华县人社局:开展春节前夕慰问走访活动
2018-02-14 10:58           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 陈曾玉 黎靖) 2月12日,江华瑶族自治县人民政府副县长黄守平率领县人社局及萌渚社区工作人员,对家住沱江镇的大路铺粮站失业人员罗绪英和原水泥厂退休职工蒋运坤两户特困家庭进行了春节慰问走访,并为他们送去了慰问金和粮、油等生活物资。

每到一处,黄守平都与慰问对象促膝长谈,详细了解了他们的春节准备情况,关切询问了他们的身体近况、家庭状况和生活中遇到的困难,并鼓励他们积极乐观面对生活,坚强勇敢战胜病魔,祝他们早日康复,过上一个热闹祥和的春节。

临行前,黄守平还叮嘱随行工作人员要经常关心这些困难家庭,及时为他们排忧解难,要把党和政府的温暖关怀送进千家万户,争取让他们早日走出困境,过上幸福美好的生活。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024