您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 人文历史 > 草书文化
分享到:
冷水滩:怀素故里 游客如织
  • 2018-03-21 10:05
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 吕明亮) 阳春三月,笔者在初具规模的怀素故里——潇湘文化旅游园看到,前来欣赏美丽风景的游客如织,旅游园里翠绿的柳叶,绿黄相间的花海成了今春独一无二的美景,让不少游客流连忘返。

潇湘文化旅游园位于冷水滩区蔡市镇,距离永州市中心城区13公里,是冷水滩区新打造的旅游园区,园区以永州深厚的文化底蕴做依托,在保持原有资源不变的情况下进行建设,同时保留了邓家铺村众多上百年的野生古树。

日前,笔者在怀素故里看到,虽然园区还没有完全建成,全面对外开放,但前来游玩的人络绎不绝,一走进园区就被眼前正在旋转的大水风车和木栈道吸引住了,木栈道四周都是盛开的油菜花,让游客情不自禁地驻足观看,拍照留恋。

截至目前,潇湘文化旅游园内的怀素草书展览馆、农耕园已建设好,亲子园、水上乐园等正在施工建设中。据悉,冷水滩区蔡市镇今年高度重视旅游发展工作,通过举办2018中国蔡市首届油菜花节来精心打造精品旅游线路,今后还将继续加大该镇的旅游基础设施建设,加强旅游宣传推介,助推全镇旅游持续升温。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1