您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2019年7月
  • 2019-08-12 15:52
  • 来源: 永州市政府人民门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

7月2日上午,永州市委人才工作领导小组2019年第一次会议召开。市委书记严华在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,把人才工作放到更加突出的战略位置,实行更加积极、开放、有效的人才政策,使永州成为各类优秀人才的生态洼地、集聚高地和创业福地。市委副书记、市长何录春主持会议,市领导张贺文、石艳萍、吴志雄出席。

7月4日上午,永州市“六城同创”工作动员大会在冷水滩召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,动员部署全市加强国家卫生城市管理,创建全国文明城市、国家园林城市、全国社会信用体系建设示范城市、国家公共文化服务体系示范区和全国禁毒示范城市。市委书记、市“六城同创”领导小组组长严华在会上强调,要举全市之力,聚万众之心,坚决打赢打好“六城同创”攻坚战。市委副书记、市长、市“六城同创”领导小组第一副组长何录春主持会议。

7月8日上午,市委书记严华,市委副书记、市长何录春会见了长丰集团有限责任公司党委书记、董事长周海斌一行。市委常委、市委秘书长唐能武,市政府秘书长陈宇荣,长丰集团有限责任公司党委副书记、总经理刘康林等参加座谈。会上,双方就当前企业面临的困难和问题、如何突破长丰猎豹发展瓶颈、促进企业转型升级等方面进行了交流探讨。

7月11日下午,市委、市政府召开议案办理工作推进会,专题调度市五届人大三次会议《关于依法规范农村建房,着力推进乡村振兴的议案》办理工作。市委书记、市人大常委会主任严华在会上强调,要坚持问题导向,动真格,下真功夫,依法规范,强力推进,认真抓好议案落实。市领导高建华、杨海河、袁火林、欧阳元初等出席。

7月16日,市委书记严华,市委副书记、市长何录春等市委常委会组成人员赴陈树湘烈士纪念园开展革命传统教育暨乡村振兴专题调研。严华强调,我们缅怀陈树湘烈士,就是要汲取不畏艰难、敢于斗争的奋斗力量,形成攻坚克难、砥砺前行的强大动力。要永葆斗争精神,增强斗争本领,提高斗争艺术,勇于担当,攻坚克难,切实把自己手中的事办好。张贺文、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、罗建华、贺辉等市领导参加。

7月17日上午,市委书记严华主持召开市委统一战线工作领导小组2019年第一次全体会议。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,强化政治引领,把握使命担当,扎实推动中央、省委关于统一战线重大决策部署落地生根,构建新时代永州统战工作新局面。市领导石艳萍、谢景林、吕斌出席。

7月18日上午,中央扫黑除恶第16督导组反馈问题和事项整改工作调度会在冷水滩召开。市委书记严华强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照中央督导组的要求,以更高的站位、更实的举措,坚决抓好中央督导组反馈问题的整改,实现永州自然生态、社会生态、政治生态同步净化,尤其是政治生态实现根本性好转。市委副书记、政法委书记张贺文主持会议,市领导唐能武、杨永、罗建华、刘新良、刘卫华、罗重海、杨鸿、伍军出席。

7月19日下午,全市承接产业转移示范区建设推进会在宁远县举行。市委书记严华在会上强调,要深入贯彻中央、省委关于加快建设湘南湘西承接产业转移示范区的决策部署,进一步统一思想、强化举措、担当作为,力争在湘南湘西承接产业转移示范区建设上干在实处、走在前列。市委副书记、政法委书记张贺文主持会议并作主题为“聚焦新机遇,开拓新思路,创造新优势”的辅导报告,副市长李旦梅作工作报告,欧阳元初、谢景林、刘卫华、吕斌等市领导出席。

7月26日上午,中国共产党永州市第五届委员会第六次全体会议在永州会堂召开,传达省委十一届八次全会精神,听取市委常委会上半年工作报告和上半年经济发展情况,通过关于免去并递补市委委员的决定,审议通过《永州市承接产业转移示范区发展规划(草案)》。市委书记严华代表市委常委会作上半年工作报告并发表讲话,市委副书记、市长何录春向全会报告上半年经济发展情况。市领导蒋善生、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、罗建华、周荣峰、贺辉、冯紫英等出席。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1