您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2019年8月
  • 2019-09-17 16:02
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

8月5日上午,市委书记严华在市生态环境局、市委网信办调研时强调,要坚持以习近平生态文明思想为指引,从解决突出问题入手,持续发力、善作善成,推动全市生态环境保护工作再上新台阶。要学思践悟习近平总书记关于网信工作的重要论述,以更过硬的工作作风、更扎实的工作举措,防风险,保平安,喜迎新中国成立七十周年。市委常委、市委秘书长唐能武,副市长严兴德参加相关调研。

8月13日上午,市委副书记、市长何录春主持召开专题会议研究土地储备工作,他强调各级各部门要提高思想认识,顾全大局,服从安排,齐心协力完成中心城区重点地块的收储任务,盘活土地资源,实现土地效益最大化。副市长欧阳元初参加会议。

8月15日下午,市委副书记、市长何录春现场调研城建重点项目,了解项目进度,研究协调项目推进过程中遇到的困难和问题,加快推进项目建设。他强调各相关部门要切实增强抓好城建项目的责任感和紧迫感,抢抓当前有利时机科学文明施工,进一步明确时间节点,不断加强沟通协作,着力解决突出问题,确保如期完成项目建设任务。副市长欧阳元初陪同调研。

8月19日上午,全市党政领导脱贫攻坚专题培训班在市委党校开班。市委书记严华出席并作动员讲话,他强调,要学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,牢牢把握正确方向,始终保持战略定力,扎实推动“两不愁三保障”问题见底清零,确保不打折扣坚决完成脱贫攻坚任务。省扶贫办党组副书记、副主任贺丽君,市领导张贺文、吴志雄、罗建华、刘卫华、许洋名出席开班仪式。

8月19日下午,市委书记严华主持召开市委党建工作领导小组会议,听取全省基层党建工作重点任务落实情况汇报,审议有关文件。严华要求,要在提高站位、重点突破、压实责任上聚焦发力,以高质量党建引领推动永州高质量发展。市领导张贺文、唐能武、杨永、吴志雄、贺辉出席。

8月20日下午,市委书记、市“六城同创”工作领导小组组长严华在全市“六城同创”7月份工作调度会上要求,要进一步提高思想认识,坚定信心决心,奋力攻坚克难,确保蹄疾步稳、有力有序。市委副书记、政法委书记、市“六城同创”领导小组副组长张贺文主持会议。市委常委、宣传部长、市创建办主任贺辉通报7月份考核结果。市领导刘新良、欧阳元初、谢景林、欧阳德群出席。

8月23日下午,全市产业项目建设现场推进会在冷水滩召开。市委书记严华在会上强调,要牢固树立“以产业比实力”和“以项目论英雄”的鲜明导向,学思践悟、比学赶超、勇往直前,以更大力度更实举措抓项目、兴产业、促发展,推动产业项目建设年各项任务落地落实。市委副书记、市长何录春主持会议,市委副书记、政法委书记张贺文通报全市产业项目建设进展情况。市领导高建华、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、罗建华、贺辉、冯紫英等参加会议。

8月30日,全市农业产业兴旺暨对接粤港澳大湾区“菜篮子”建设现场推进会在祁阳召开,市委书记严华在会上强调,要深入学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述,贯彻落实全省农业产业兴旺暨千亿产业发展现场推进会精神,全力推动对接粵港澳大湾区“菜篮子”建设工作,促进农业产业兴旺,加快建设农业强市。市委副书记、政法委书记张贺文主持会议,副市长谢景林做工作报告,市领导罗建华、刘卫华出席。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1