您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2019年9月
  • 2019-10-16 15:08
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

◆9月2日上午,市委书记严华在市扶贫办调研脱贫攻坚工作时强调,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时期,全市上下务必要学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,提振精神,一鼓作气,全力以赴,以过硬措施确保如期全面打赢脱贫攻坚战,不获全胜绝不收兵。市委常委、市委秘书长唐能武参加调研。

◆9月3日下午,市委书记严华与来永考察调研的中国发展研究院院长王彤一行进行座谈。严华希望双方在战略思想、顶层设计、政策指导、产业规划、具体项目等方面加强对接和沟通,进行深度谋划,本着互利共赢、依法依规的原则开展合作。市领导唐能武、李旦梅出席座谈会。

◆9月8日至9日,深圳市产业园区发展促进会一行来到永州进行投资考察,共叙友情、共谋发展、共商合作。市委副书记、市长何录春出席座谈会,他强调双方合作空间很大,要将中科未来城项目建成永州的新窗口和新标杆,推动产城融合发展。市委副书记、政法委书记张贺文,市委常委、市委秘书长唐能武,副市长欧阳元初、李旦梅,市政协副主席吕斌、欧阳德群等或参加座谈会或陪同调研。

◆9月9日下午,市委副书记、市长何录春现场调研新政务服务中心建设情况,并召开专题座谈会研究部署如何尽快投入使用,解决实际困难和问题。何录春要求,要盯住目标,在确保安全环保的前提下,严把工程质量关,确保在月底正式运行。副市长欧阳元初、市政府秘书长陈宇荣参加。

◆9月10日下午,市政府与国网湖南省电力有限公司在冷水滩签署战略合作协议。市委书记严华,国网湖南省电力有限公司董事长、党委书记孟庆强出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长何录春,国网湖南省电力有限公司总经理、党委副书记李生权代表双方签署合作协议。国网湖南省电力有限公司副总经理孙超武,市领导唐能武、罗建华、严兴德、刘卫华出席。

◆9月12日上午,市委副书记、市长何录春主持召开市政府第45次常务会议,研究扫黑除恶、永州师范高等专科学校申请评估等有关工作,审定伊塘污水处理厂合同、河道采砂、征地拆迁、医疗卫生、互联网+教育等有关文件。

◆9月16日下午,市委书记严华在市自然资源和规划局调研时强调,自然资源和规划工作是对全市经济社会发展具有重要影响的全局性、战略性、根本性的工作,要以习近平总书记关于自然资源和规划工作的重要论述为根本遵循,增强使命担当,聚焦主责主业,打造过硬队伍,加快推进全市自然资源和规划事业高质量发展。市领导唐能武、欧阳元初参加。

◆9月17日上午,市委书记、市“六城同创”工作领导小组组长严华在全市“六城同创”8月份工作调度会上要求,要进一步提高思想认识,再加压、再发力、再突破,全力推动“六城同创”工作落地见效。市委副书记、政法委书记、市“六城同创”领导小组副组长张贺文主持会议。副市长严兴德通报8月份考核结果。市政协副主席欧阳德群出席。

◆9月23日下午,在全省安全生产紧急电视电话会议结束后,我市立即召开全市安全生产紧急电视电话会议,贯彻落实全省会议精神,分析当前安全生产形势,安排国庆特别防护期安全生产工作。市委书记严华出席并讲话,市委副书记、市长何录春主持,市领导刘新良、严兴德、欧阳元初、李旦梅、欧阳德群出席会议。

◆9月24日下午,市委副书记、市长何录春主持召开市政府第46次常务会议,研究中国物流永州物流产业园项目、经开区五星级酒店项目以及零陵机场提质改造等有关事项,审议有关文件。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1