您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2019年11月
  • 2019-12-10 15:26
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 【字体:   

◆11月7日下午,市委副书记、市长何录春来到市医疗保障局专题调研全市医疗保障工作。他强调,医疗保障是事关人民群众的民生要事,要进一步加大医保改革力度,抓好参保扩面工作,提升医保支付能力,不断增进人民群众健康福祉。市政府秘书长陈宇荣参加调研。

◆11月8日下午,市委副书记、市长何录春主持召开专题会议研究商会“园中园”项目建设情况,听取了永州市工商联合会关于重大有前景的投资项目在招商进度、远景规划等方面的介绍,并提出了相关建议和推进措施,希望各方加强沟通协调,推动项目早日落地。市委常委、统战部长石艳萍,副市长李旦梅,市政协副主席、市工商联主席吕斌参加会议。

◆11月12日上午,永州市易地扶贫搬迁暨医保资金征缴工作推进电视电话会议召开,传达贯彻全省市州长视频会议和易地扶贫搬迁后续工作现场推进会议精神,对全市易地扶贫搬迁、医保资金征缴工作进行再调度、再部署、再推进。市委副书记,市长何录春出席并讲话,副市长谢景林主持会议。

◆11月12日至13日,副省长陈飞来永州调研承接产业转移示范区建设工作。他强调,要抢抓湘南湘西承接产业转移示范区建设的发展机遇,下大力气优化营商环境,支持引导企业自主创新和转型升级,进一步发展壮大实体经济,推动经济社会实现高质量发展。省工信厅党组成员、副厅长马天毅陪同调研,市委书记严华,市委副书记、市长何录春,副市长严兴德分别参加部分调研活动。

◆11月13日至14日,省委常委、统战部长黄兰香在永州调研时强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,最大限度凝聚各方力量,构建大统战工作格局,为实现高质量发展贡献智慧和力量。市委书记严华,省委统战部副部长龙建湘,市委常委、统战部长石艳萍,市委常委、组织部长吴志雄参加调研或座谈会。

◆11月18日上午,市委书记严华主持召开2019年第34次市委常委会会议,传达学习习近平总书记关于党的十九届四中全会《决定》的说明、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,传达全省脱贫攻坚考核工作视频会议精神。会议还研究了关于追授贺宁、雷杰同志“永州市优秀共产党员”有关事项。会议还研究了其他事项。

◆11月19日上午,永州市人民政府与华润燃气招商引资暨项目合作签约仪式在冷水滩举行。市委书记严华,华润集团党委委员、副总经理、华润燃气集团董事局主席王传栋出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长何录春与华润燃气集团董事局副主席葛彬分别代表双方现场签约,华润燃气集团副总裁杨平等出席签约仪式。

◆11月21日上午,市委副书记、市长何录春主持召开市政府第48次常务会议,传达学习全省脱贫攻坚考核工作专题视频会议精神,听取我市脱贫攻坚、污染防治攻坚战、铁路沿线安全环境整治、市委党校搬迁、市环保公司组建、中心城区相关项目建设等工作情况汇报,审议有关文件。会议强调,全市各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,坚决全面完成今年脱贫攻坚目标任务,努力实现创先争优目标。要紧紧围绕“两不愁三保障”等重点环节,以抓铁有痕的精神推进问题整改清零,确保今年全市脱贫攻坚在省和国家考核验收中取得优异成绩。

◆11月22日下午,市委副书记、市长何录春深入永州经开区,专题调研湖南阳铭永康生物科技有限公司发展情况。他强调,要立足产业基础,发挥资源优势,始终坚持创新发展,不断提高产品科技含量和市场竞争力,加快实现永州生物科技产业上规模、上水平。市政府秘书长陈宇荣陪同。

◆11月25日下午,省政府重点工作真抓实干综合大督查第二组来永举行督查见面会。市委副书记、市长何录春出席并汇报工作,督查组组长、省科技厅党组成员、省科技事务中心主任、书记谢春,民建省委副主委、巡视员、省政府参事罗亚军,副市长严兴德、谢景林,市政府秘书长陈宇荣出席会议。

◆11月25日上午,省安委会考核巡查第二组来永开展安全生产和消防工作考核巡查并召开考核巡查动员大会。市委副书记、市长何录春主持并讲话。省安委会考核巡查第二组组长、省应急管理厅副巡视员胡金文,副市长严兴德出席。

◆11月26日下午,市委书记、市“六城同创”工作领导小组组长严华在永州市“六城同创”工作专题会上要求,要坚定信心决心,持续发力,精准发力,绵绵用力,一抓到底,建立常态化、长效化机制。市委副书记、政法委书记、市“六城同创”工作领导小组副组长张贺文主持会议。市委常委、宣传部长、市“六城同创”工作领导小组副组长贺辉在会上就《永州市“六城同创”工作十大攻坚行动实施方案》作说明。市领导杨海河、袁火林、欧阳元初、谢景林、李旦梅、杨军元、欧阳德群出席。

◆11月27日下午,市委副书记、市长何录春主持召开市政府第49次常务会议,传达学习长江经济带生态环境突出问题整改现场会和省长江办会议精神,安排部署我市突出问题整改工作,听取2019年军队转业干部和退役士兵安置等工作情况汇报,审议有关文件。

◆11月28日上午,市委副书记、市长何录春主持召开金荣集团“135”工程升级版标准厂房建设工作推进会。他强调,要认清形势,加快动作,把标准厂房建设作为检验干部作风的“试金石”,咬定目标不放松、不达目的不收兵。会议听取了永州经开区“135”工程升级版项目情况汇报,与会人员就永州目前的产业发展、园区厂房建设和精准招商等方面工作进行了深入交流。市政府秘书长陈宇荣出席。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1