您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2020年8月
  • 2020-11-11 15:03
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

87日上午,我市举行2020年新冠肺炎疫情防控应急实战演练,模拟发现输入性新冠肺炎病例后,各专项工作组和成员单位联动协作进行应急处置。

811日至13日,市委书记严华深入双牌县、道县调研“六稳”“六保”工作,督导农村乱占耕地建房问题整治、早稻收购、粮食储备和抗旱工作。

817日下午,市委书记严华主持召开2020年第27次市委常委会会议,传达学习习近平总书记对“十四五”规划编制工作作出的重要指示精神、《习近平谈治国理政》第三卷相关内容、《求是》杂志上发表的习近平总书记重要文章《不断开拓当代中国马克思主义政治经济学新境界》、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,并研究贯彻落实意见。

817日上午,市委书记严华调研早稻收购、粮食安全工作时强调,要强化使命担当,坚决扛稳粮食安全重任;聚焦重点发力,坚决守住粮食安全底线。

817日上午,市委副书记、市长朱洪武来到市医疗保障局专题调研全市医疗保障工作。

818日下午,市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开,传达学习上级疫情防控有关精神,研究部署我市疫情防控相关工作。

818日下午,我市召开稳外贸稳外资工作专题会议,学习传达全省稳外贸稳外资工作电视电话会议精神及我市贯彻落实意见,分析研究当前外贸外资形势,部署下步重点工作。

820日下午,市委书记严华主持召开全市防旱抗旱调度会。

821日上午,永州市污染防治攻坚战“夏季攻势”工作推进会召开。

821日上午,永州市创建全国市域社会治理现代化试点地区现场推进会召开。

827日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第62次常务会议,学习习近平总书记在安徽考察、在扎实推进长三角一体化发展座谈会、在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,听取合村并居、整治农村乱占耕地建房等有关工作开展落实情况汇报,审议职业教育改革、文化生态旅游深度融合等实施方案。

828日下午,市委书记、市委国安委主任严华主持召开市委国安委第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,传达中共中央办公厅文件精神,审议有关文件,研究部署全市国家安全工作。

827日至28日,市五届人大常委会第三十二次会议召开。

831日上午,永州至零陵高速公路开工仪式在东安举行,市委书记严华,市委副书记、市长朱洪武出席开工仪式并慰问项目建设者。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1