您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2020年10月
  • 2020-11-11 15:07
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

101日上午,市委副书记、市长朱洪武深入中心城区走访慰问双节期间坚守在工作一线岗位的公安民警,为他们送上党和政府的关心。

106日下午,市委书记严华带队到冷水滩区上岭桥镇政府、仁山湖美田园景区、冷祁路线汽车客运站、世纪联华超市帝王广场店督导节假日安全生产和疫情防控工作。

109日,市委副书记、市长朱洪武主持召开全市“十四五”规划编制工作务虚会,进一步对全市“十四五”规划编制工作进行集中调度、集中研究、集中推进。

1013日上午,市委书记严华主持召开2020年第32次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十三次集体学习以及在928日中共中央政治局会议上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、在第三次中央新疆工作座谈会、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神;传达学习省委十一届十一次全体会议精神,并研究贯彻落实意见。

1013日下午,省委副书记、省长许达哲在祁阳县以省人大代表身份参加所在的永州市代表团第一小组活动,听取人大代表对“十四五”规划的意见建议。

1015日上午,永州市人民政府和中国农业银行湖南省分行在冷水滩联合举办“稳企业保就业进园区”银企对接活动暨金融政策宣讲会,并现场签订框架合作协议。

1017日上午,我市举行“消费扶贫,情暖潇湘”——10·17国家扶贫日活动暨扶贫产品产销对接会。

1017日下午,我市召开迎接省生态环境保护督察“回头看”工作部署视频会议,安排部署省生态环境保护督察“回头看”迎检相关工作。

1019日上午,市委书记严华主持召开2020年第33次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在广东考察调研时的重要指示精神、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会、中央财经委员会第八次会议、1016日中央政治局会议、中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话精神,学习《中国共产党中央委员会工作条例》。传达学习省委副书记、省长许达哲来永参加省人大代表永州市代表团第一小组活动时的讲话指示精神,传达学习省委副书记乌兰来永调研指示精神,并研究贯彻落实意见。

1025日,市委副书记、市长朱洪武深入道县开展省环保督察交办件现场督办整改工作。

1028日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第64次常务会议,传达学习习近平总书记1022日中央政治局常务委员会讲话精神、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神,学习《预算法实施条例》,研究食品安全、蓝山产业博览会、军转干部安置、中心城市节水等有关方案和文件。

1029日上午,市委书记严华主持召开2020年第35次市委常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神、在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时的重要指示精神,传达学习习近平总书记在1022日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,听取全市前三季度经济形势汇报,研究部署下阶段经济工作。

1030日下午,永州市人民政府与湖南省高速公路集团在长沙举行永州路桥股权转让协议签约仪式。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1