您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2020年3月
  • 2020-04-01 11:06
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

31日下午,市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开,安排部署统筹提升依法科学有序防控水平,精准稳妥推进企业复工复产。

32日上午,市委书记严华在零陵区调研企业复工复产和疫情防控工作时强调,要两手抓两手都要硬,落实落细防控措施,全力加快推进企业复工复产。

38日上午,市委副书记、市长朱洪武深入冷水滩区和东安县调研“三农”工作,了解春耕生产和产业发展情况。

39日上午,市委副书记、市长朱洪武专题调研全市交通重点项目建设。

310日上午,市委书记严华主持召开2020年第9次市委常委会会议,传达学习习近平总书记226日、34日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,32日在北京考察新冠肺炎科研攻关工作时的重要讲话精神,传达学习中央决战决胜脱贫攻坚座谈会、省委有关会议精神,省委副书记、省长许达哲批示精神,省委常委、政法委书记李殿勋在永州调研指示精神。

312日上午,我市召开生态环境保护委员会第一次工作例会暨污染防治攻坚战大气污染防治“春季攻势”视频调度讲评会。

311日,市委副书记、市长朱洪武深入宁远县调研疫情防控和经济社会发展工作。

313日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第54次常务会议,传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、省政府召开的市州长视频会议精神,听取人口普查、省委农村工作会议、全省耕地安全利用暨长株潭试点工作推进视频会议精神等有关情况汇报,讨论研究省委、省政府有关重要文件贯彻落实意见。

314日、15日,市委书记严华分赴道县、宁远调研疫情防控、复工复产和脱贫攻坚工作。

316日上午,市委农村工作会议召开。市委书记严华在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,坚决打赢脱贫攻坚战,抓好“三农”领域基础性工作,加快补齐短板弱项,推动全市“三农”工作实现新突破。

316日下午,市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开,市委书记严华强调,要毫不放松疫情防控,树立忧患意识,严防境外疫情输入,加快推进复工复产。

316日上午,市委副书记、市长朱洪武深入冷水滩区牛角坝镇麦子园村调研脱贫攻坚工作。

317日上午,全市产业项目建设动员会召开。市委书记严华在会上强调,要锲而不舍抓项目,持之以恒兴产业,以永不停滞的坚持、脚踏实地的定力、舍我其谁的担当统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保全面建成小康社会圆满收官。

319日上午,永州市现代金融产业发展联席会议第一次会议暨金融支持企业复工复产项目对接会召开。

320日上午,市委书记严华主持召开全市春耕生产调度会。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委的安排部署,在做好疫情防控的同时,全力抓好春耕生产,努力实现今年农业丰收、农民增收的目标,加快补齐全面建成小康社会“三农”领域短板。

321日上午,市委副书记、市长朱洪武深入零陵区社区街道和冷水滩区沿河路段调研防汛、地质灾害防治和巡河工作。他强调,要高度重视汛期防汛和地质灾害防治工作,加大各类风险隐患的排查力度,早发现、早处置、早防范,确保人民群众生命财产安全。

322日,我市支援湖北的医疗队38名成员返回永州。市委书记严华,市委副书记、市长朱洪武代表645万永州人民热烈欢迎英雄凯旋。

323日上午,我市召开优化营商环境工作汇报会,听取优化提升营商环境专题调研情况汇报,安排部署下一阶段重点工作。

323日下午,市委书记严华主持召开2020年第10次市委常委会会议,传达学习习近平总书记310日在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、318日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达学习了省委十一届十次全体会议精神。

324日上午,市委副书记、市长朱洪武深入冷水滩区调研市场供应情况时强调,要在做好疫情防控工作的同时,全力保障市民“菜篮子”供应充足、质量安全、价格平稳,切实满足群众日常生活需求。

325日上午,在永三类500强企业和央企企业家座谈会召开。市委书记严华在会上强调,要坚持问题导向,全力支持、全心服务企业发展,切实为企业办实事解难题,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

327日上午,市委书记严华主持召开市委全面深化改革委员会2020年第一次会议,听取相关改革工作情况汇报,审议有关改革文件和改革方案,安排部署2020年改革工作。

329日晚,市委书记严华主持召开2020年第12次市委常委会会议,传达学习习近平总书记326日在二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话精神,传达学习327日中共中央政治局会议精神。

328日,市委书记严华在祁阳、金洞督导调研春耕生产、脱贫攻坚等工作时要求,要统筹推进疫情防控和经济社会发展,不误农时抓好春耕生产,坚决按时完成脱贫攻坚任务。

327日下午,我市召开一季度经济形势分析会,通报前两个月全市经济运行情况,分析研判当前经济形势,安排部署下一阶段工作。

329日上午,市委副书记、市长朱洪武深入零陵调研矿区生态保护修复工作。他强调,矿区生态保护修复工作要统筹兼顾政治、经济、社会、生态四大效益,在多重目标中达到动态平衡,让资源优势切实转化为产业优势和发展优势,走出一条低消耗、高效益、高质量的绿色发展之路。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1