您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2020年7月
  • 2020-11-11 14:58
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

71日上午,市委副书记、市长朱洪武主持召开会议,专题听取我市建设国家农业高新技术产业示范区有关工作情况汇报。

76日下午,市委书记严华主持召开2020年第22次市委常委会会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十四次会议精神、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话精神、中共中央政治局629日会议精神、习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要批示,学习贯彻省委书记杜家毫关于防汛救灾工作的批示精神和72日全省市州委书记视频会议精神,传达学习省委有关会议精神,并研究贯彻落实意见。

76日上午,全市国土空间规划编制、自然保护地整合优化和“三线一单”规划编制工作推进会召开。

77日上午,市委书记严华在冷水滩区参加高考巡考工作时强调,要提高政治站位,强化责任意识,强化疫情防控,强化试卷保密措施,严格考风考纪,确保实现健康高考、公平高考、平稳高考、温馨高考、诚信高考。

78日下午,市委书记、军分区党委第一书记严华出席永州军分区党委常委会,学习习近平总书记重要讲话精神,分析军分区工作形势,研究部署下步工作。

79日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第61次常务会议,学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习、中央全面深化改革委员会第十四次会议上的讲话精神,传达省长许达哲在市州长座谈会、生态环境保护、特色工业小镇等有关会议上的讲话精神,传达全省非洲猪瘟防控、农村宅基地管理、“湘江源”蔬菜品牌建设、农村改厕等省级有关会议精神,并研究贯彻落实意见。

710日,全市城乡老旧小区改造、棚户区改造、农村危房改造工作现场推进会在祁阳县召开。

79日至10日,市委书记严华深入到蓝山县、宁远县调研省市重点项目建设,督导安全生产工作。

714日,市委书记严华以“四不两直”方式深入东安县、冷水滩区督导扫黑除恶和禁捕退捕工作。

714日,市委副书记、市长朱洪武深入蓝山县、新田县调研重点项目建设、企业生产经营和防汛抗旱等工作。

715日上午,永州市食品安全委员会召开2020年第一次全体会议。

717日下午,市委书记严华主持召开市委全会工作报告征求意见协商座谈会,就即将召开的中共永州市委五届八次全会文件,听取各民主党派、市工商联和无党派代表人士的意见建议。

720日,市委副书记、市长朱洪武深入东安调研时强调,要聚焦实体经济运行,全面梳理各项惠企利企政策,更好支持企业发展,努力做大经济总量,切实抓好“六稳”“六保”,助推县域经济高质量发展。

722日下午,市委书记严华主持召开2020年第24次市委常委会会议,听取农村乱占耕地建房问题、防汛抗旱、生态环境等工作情况汇报。

723日上午,市委书记严华在电子信息产业链建设专题会议上强调,要把握重点、精准施策,压实责任、营造良好营商环境,促进产业集群发展。

723日下午,市委书记严华调研全市民营经济工作时强调,要像爱护自己的眼睛一样爱护民营企业,像善待亲人一样善待民营企业家。

728日,我市召开产业项目建设流动现场会,贯彻落实全省产业项目建设推进现场观摩会精神,再掀抓产业抓项目热潮。

728日上午,市委书记严华主持召开2020年第25次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神、在吉林省考察调研时重要讲话精神、八一前夕视察空军航空大学时的重要讲话精神;传达全省产业项目建设推进现场观摩会议精神,研究贯彻落实意见;传达学习省纪委出台的《关于规范政商交往推动构建亲清新型政商关系的意见》和党员干部网络行为“十条戒律”。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1