您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2020年9月
  • 2020-11-11 15:05
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

91日上午,市委书记严华在先进装备制造产业链专题研究会议上强调,要进一步聚焦问题、精准发力,进一步抢抓机遇、形成合力,加快推动先进装备制造产业高质量发展。

97日上午,全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会在冷水滩召开。

97日下午,市委副书记、市长朱洪武调研早稻收购工作和国华永州电厂项目建设。

98日上午,市委书记严华主持召开会议,专题研究全市蔬菜产业工作。

99日,市委书记严华深入祁阳县督导禁捕退捕并开展巡河工作,调研“六稳”“六保”和园区高质量发展工作。

910日下午,市委副书记、市长朱洪武带领相关部门负责人,就全市重点建设项目推进情况进行调研。

911日下午,市委书记严华主持召开2020年第30次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、在中央第七次西藏工作座谈会、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的系列讲话精神,传达学习中共中央政治局会议和中央全面深化改革委员会第十五次会议精神,传达学习省委有关会议精神,并研究贯彻落实意见。

914日下午,市委书记严华在全面小康决胜年“六覆盖”工作座谈会上强调,务必要深化认识、强化自觉,务必要聚焦发力、压茬推进,务必要夯实责任、凝聚合力,确保优质高效完成目标任务,让全面小康的成色更足更亮。

915日,市委书记严华深入到新田县调研农村教学点优化提质工作。

921日下午,全市农村乱占耕地建房问题整治工作动员部署电视电话会议召开,部署全市农村乱占耕地建房问题整治工作。

922日,市委书记严华深入到道县调研督导脱贫攻坚、乡村振兴和人居环境整治等工作。

923日上午,2020年全市污染防治攻坚战“夏季攻势”工作推进暨湘江干流永州段河长会议召开。

923日下午,市委书记严华专题研究华为在永项目及5G新基建相关工作。

926日至27日,副省长陈飞深入我市东安、零陵、道县等地调研产业项目建设、农村公路建设和红色文化基地建设情况。

927日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第63次常务会议,学习习近平总书记在湖南考察和在基层代表座谈会上的重要讲话精神,传达省委常委会(扩大)会议、全省领导干部会议精神,部署安排政府系统贯彻落实意见。

927日上午,全市脱贫攻坚暨实施乡村振兴战略、农村人居环境整治推进会召开。

928日,市委副书记、市长朱洪武深入金洞管理区调研脱贫攻坚和乡村旅游发展工作。

930日上午,永州市2020年烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在永州市烈士纪念园举行。

930日上午,市委副书记、市长朱洪武带队到零陵苏通国际在建工程项目、汽车北站、中邦世纪广场检查安全生产工作。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1