您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2020年6月
  • 2020-11-05 17:07
  • 来源: 永州市人民政府门户网站
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

61日上午,市委副书记、市长朱洪武深入祁阳县调研省市重点项目和老旧小区改造等工作。

61日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第59次常务会议,学习习近平总书记在全国两会期间有关重要讲话精神,传达全国两会精神,审议关于推进城乡环境基础设施建设的实施意见和永州市乡镇污水处理设施建设三年行动实施方案。

62日上午,市委副书记、市长朱洪武在零陵、冷水滩调研省市重点项目建设和园区工业建设情况。

63日至4日,市委副书记、市长朱洪武深入新田县、江永县、道县调研脱贫攻坚和果蔬产业发展等工作。

67日下午,市委副书记、市长朱洪武深入江华瑶族自治县调度指挥抗洪救灾工作。

69日上午,市委副书记、市长朱洪武到中国人民银行永州市中心支行调研金融服务实体经济和支持地方经济发展等工作。

69日晚,我市召开防汛抗灾会商调度视频会议,分析研判当前我市防汛形势,安排部署各项防范应对措施。

68日至10日,省委常委、省委政法委书记李殿勋在我市督导防汛抗灾工作,调研政法队伍建设情况,对双牌县脱贫攻坚工作进行联点督查,并召开相关工作座谈会。

611日上午,全市工业园区工作推进暨经济形势分析会召开,分析当前园区建设发展和经济运行情况,安排部署下段工作。

615日上午,全市1~5月产业项目建设讲评会召开。

615日下午,全市乡村振兴暨农村人居环境整治(厕所革命)工作推进会在冷水滩召开。

616日上午,市委书记严华在调研全市宣传思想文化工作时强调,要自觉对标看齐,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,高标准、精细化做好当前各项重点工作,为推动永州高质量发展提供有力的舆论支持。

616日下午,市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开,传达学习国务院联防联控机制会议对北京市疫情防控工作作出的重要部署和省级有关会议精神,安排部署全市疫情防控和经济社会发展各项工作。

617日,永州市“一老一小”工作现场推进会在祁阳县召开。

617日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第60次常务会议,学习习近平总书记关于“把全生命周期管理理念贯穿城市规划、建设、管理全过程各环节”的重要论述和相关理论知识,学习《重大行政决策程序暂行条例》,听取爱国卫生工作等情况汇报,审议相关文件。

618日上午,2020年全市第三次重大项目集中开工签约活动暨上大公路开工仪式举行,集中开工重点项目86个、总投资191.06亿元。集中签约招商项目72个、总投资149.31亿元。

619日上午,全市防汛抗灾和安全生产工作视频会议召开。

619日上午,全市脱贫攻坚问题整改清零视频会议召开。

622日上午,市委书记严华主持召开2020年第21次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在宁夏考察以及专家学者座谈会上的重要讲话精神、省委有关抓党建促决战决胜脱贫攻坚、疫情防控、安全生产等重要精神,传达省委常委、政法委书记李殿勋在永调研指示精神,并研究我市贯彻落实意见。

622日下午,市委副书记、市长朱洪武深入冷水滩区蔡市镇零东圩村调研农村人居环境整治工作。

624日下午,永州市委书记严华深入到祁阳县检查督导防汛抗灾工作。

628日下午,永州市创建全国市域社会治理现代化试点地区领导小组2020年第一次会议召开,深入贯彻落实党中央、国务院关于加快推进创建全国市域社会治理现代化试点地区的决策部署,凝心聚力,扎实推动我市的创建工作。

628日至29日,市五届人大常委会第三十一次会议在冷水滩召开。会议任命陈刚为永州市监察委员会副主任、决定为代理主任。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1