您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2020年12月
  • 2021-03-29 16:18
  • 来源: 永州市人民政府门户网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

12月3日,市委书记严华宣布2020永州·蓝山国际皮具箱包博览会开幕,进一步掀起全市产业项目建设热潮。

12月4日,湖南省知识产权局来函通知永州通过国家知识产权试点城市复核验收,复核结果评定为优秀。

12月4日上午,市委书记严华主持召开2020年第40次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央军委军事训练会议上的重要讲话精神、在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神、在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,传达学习11月30日中共中央政治局会议精神,传达学习省委十一届十二次全体会议精神。

12月8日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第66次常务会议,学习习近平总书记在12月3日中央政治局常务委员会、十九届中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,传达省委十一届十二次全体会议精神、11月23日省政府党组(扩大)会议精神,听取安全生产、长江经济带生态环境突出问题整改、社会治理现代化试点等工作情况汇报,审议有关文件。

12月11日下午,市委书记严华主持召2020年第41次市委常委会会议,传达学习12月3日中共中央政治局常务委员会会议精神、中央和省长江经济带发展会议精神,传达省委副书记、代省长毛伟明来永调研指示精神,听取脱贫攻坚总结评估汇报,审议并原则同意市委五届九次全会有关报告。

12月12日,中国永州·怀素——全国草书提名展在湖南国画馆开幕。

12月15日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第67次常务会议,学习习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神、12月11日中央政治局会议精神,传达省委副书记、代省长毛伟明同志来永调研指示精神,听取农村房屋安全隐患大排查、市政府“抓落实提效能六条措施”等有关情况汇报,审议相关文件。

12月17日,全省畜牧水产工作现场会在永召开。

12月18日下午,市委书记严华在永州市创建全国市域社会治理现代化试点地区工作调度会上要求,思想认识要再对标,工作推进要再聚焦,责任担当要再强化。

12月22日下午,市委书记严华主持召开2020年第43次市委常委会(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神、12月11日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,安排部署全市温暖过冬有关工作。

12月28日下午,市委书记严华主持召开2020年第44次市委常委会(扩大)会议,传达学习12月24日至25日中共中央政治局民主生活会精神、《习近平谈治国理政》第三卷《继续进行具有许多新的历史特点的伟大斗争》《我们的目标就是让全体中国人都过上更好的日子》等内容、省委经济工作会议精神,分析今年全市经济运行情况,研究明年经济工作的基本思路、主要目标和工作举措。

2020年12月31日上午,市委书记严华主持召开2020年第45次市委常委会(扩大)会议,传达学习中央农村工作会议精神、12月30日全省安全生产电视电话会议精神,安排部署全市“三农”和安全生产工作。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1