您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2021年1月
  • 2021-03-29 16:20
  • 来源: 永州市人民政府门户网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

1月5日上午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第68次常务会议,学习习近平总书记二〇二一年新年贺词和在中央农村工作会议上的重要讲话精神,审议《政府工作报告(讨论稿)》等文件。

1月6日,全市产业项目建设流动现场会召开,观摩祁阳、蓝山产业项目建设现场,总结盘点2020年项目建设成效,分析新形势、新问题。

1月7日下午,市委书记严华主持召开2021年第1次市委常委会会议,传达学习习近平主席发表的二二一年新年贺词和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神,听取和讨论政府工作报告(送审稿),听取和讨论市人大、市政协、市中级人民法院、市人民检察院工作报告(送审稿),听取市委党校有关工作情况汇报,审议相关文件。

1月8日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开2021年市政府第一次全体会议,审议《政府工作报告》和《永州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,安排部署当前有关工作。

1月11日上午,中国人民政治协商会议永州市第五届委员会第五次会议在永州会堂隆重开幕。

1月12日上午,永州市第五届人民代表大会第六次会议在永州会堂隆重开幕。

1月15日下午,永州市人民政府与中国农业发展银行湖南省分行签订合作框架协议

1月15日下午,永州市人民政府与湖南省农村信用联社签署《深化金融服务推进经济社会高质量发展框架合作协议》。

1月18日下午,市委书记严华主持召开2021年第2次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神、1月7日中共中央政治局常务委员会会议精神、《中国共产党地方组织选举工作条例》、全省宣传部长会议精神和全省中医药大会精神,听取市委常委班子民主生活会会前征求意见建议有关情况汇报,审议《市委常委班子对照检查材料》。

1月20日,经国务院批准,民政部批复同意撤销祁阳县,设立县级祁阳市。

1月20日上午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第69次常务会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,学习值班值守和突发事件(重要紧急)信息报送制度和《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》,传达全省月度调查失业率统计调查工作动员视频会议和全省充分就业社区(村)建设工作电视电话会议精神,审议相关文件。

1月31日上午,永州零陵机场正式复航。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1