您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2020年11月
  • 2021-03-29 16:17
  • 来源: 永州市人民政府门户网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

11月5日上午,市委书记严华主持召开2020年第37次市委常委会会议,传达学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神、中央全面深化改革委员会第十六次会议精神,习近平总书记在参加第七次全国人口普查登记时的重要指示精神、习近平总书记对推进农村土地制度改革做好农村承包地管理工作的重要指示精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神。

11月5日上午市委副书记、市长朱洪武在永州会场出席湖南省永州市▪广东省清远市政务服务“跨省通办”云启动仪式。

11月9日上午,第一批永州市非遗传承基地授牌仪式暨非遗产业扶贫直播活动在冷水滩举行。

11月10日上午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第65次常务会议,学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神,学习习近平总书记在参加第七次全国人口普查登记时的重要指示精神,听取近期全省安全生产工作会议精神暨全市安全生产专项整治三年行动工作情况汇报,审议相关文件。

11月12日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开全市扫黑除恶重点行业领域治乱清源工作推进会

11月18日上午,我市举行2020年第五次重大项目集中开工签约活动,集中开工项目60个,总投资259.36亿元。

11月19日下午,市委书记严华主持召开2020年第38次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、在江苏考察调研时的重要指示精神、在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神、在第三届中国国际进口博览会开幕式上的重要讲话精神、就做好关心下一代工作作出的重要指示精神。

11月23日,由永州市人民政府主办的“大湘南对接大湾区”2020永州文旅推介会在广州举行。

11月24日晚,市委书记严华主持召开2020年第39次市委常委会会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,传达全省领导干部会议精神、省委常委会会议精神、省政府党组(扩大)会议精神。

11月26日上午,全省基本医疗保险市级统筹工作现场推进会在永州召开。

11月30日下午,我市“交房即交证”首发仪式在市政务中心举行。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1