您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 市情概览 > 发展历程 > 大事记
分享到:
2021年2月
  • 2021-03-29 16:21
  • 来源: 永州市人民政府门户网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

2月2日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第70次常务会议,学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会、1月28日中共中央政治局会议、中共中央政治局第二十七次集中学习时的重要讲话精神,听取有关工作情况汇报。

2月3日上午,市委书记严华主持召开2021年第3次市委常委会议,传达学习1月28日中共中央政治局会议精神,传达学习习近平总书记在第二十七次集体学习时的重要讲话精神、在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、在北京河北考察并主持召开北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会上的重要讲话精神,传达学习《中国共产党统一战线工作条例》,传达学习省“两会”精神、省委书记许达哲“两会”期间在永州代表团讲话精神。

2月7日下午,市委副书记、市长朱洪武深入零陵区、冷水滩区调研当前“三农”重点工作,他强调,持之以恒加强耕地保护,毫不放松抓好粮食生产,牢牢把住粮食安全主动权。

2月19日上午,市委书记严华在市委农村工作会议上强调,要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化,在实施“三高四新”战略、建设现代化新永州的征程中不断开创全市“三农”工作新局面,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

2月19日下午,市委书记严华在全市文明创建领导小组会议上强调,要以创建全国文明城市为统揽,带动各项创建工作向更深层次更高水平迈进。

2月24日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第71次常务会议,学习习近平总书记关于统计工作的重要论述和指示批示精神、《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》以及党中央、国务院事关统计工作重要文件精神,听取祁阳县撤县设市、人大代表建议和政协提案办理工作等情况汇报。

2月25日上午,市委书记严华主持召开2021年第4次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、在2021年春节团拜会上的重要讲话精神、在贵州省考察调研时的重要指示精神、同党外人士共迎新春时的重要讲话精神、在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的重要讲话精神,传达学习中央全面深化改革委员会第十八次会议精神,传达学习全省市厅级主要领导干部专题研讨班精神,听取关于祁阳撤县设市组织实施阶段工作的情况汇报。

2月26日上午,市委书记严华在全市党务工作会议上强调,聚焦中心大局,奋力开创党务工作新局面,为实施“三高四新”战略、建设现代化新永州提供坚强政治保障。

2月26日下午,全市召开深入打好污染防治攻坚战暨生态环境保护工作电视电话会议,总结“十三五”时期和2020年全市生态环境保护工作成效,分析当前污染防治和生态环境保护工作面临的新形势,谋划“十四五”时期生态环境保护工作,安排部署2021年污染防治工作。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1