您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 交通指南 > 飞机时刻
分享到:
永州零陵机场完成仪表着陆系统、航站区提质改造行业验收及换证检查
  • 2020-12-25 09:16
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 黄玲玲 通讯员 蒋超)12月24日上午,记者从《永州零陵机场使用许可证》换证检查讲评会上获悉,永州零陵机场已完成仪表着陆系统、航站区提质改造行业验收及换证检查。民航湖南监管局副局长刘波、副市长严兴德出席讲评会。

12月22日至24日,民航湖南监管局检查验收工作小组通过现场查看仪表着陆系统、航站区的相关设施设备、工作台账、档案资料等,出具了仪表着陆系统工程行业验收及航站区提质改造工程行业验收意见书,明确永州零陵机场已基本具备复航条件,验收通过。

刘波指出,此次检查验收顺利通过是各方共同努力的结果,机场对检查出的问题要抓紧整改落实,加快后续扫尾工作的进度,完善人员配置,全盘谋划、全力以赴做好相关复航工作。

严兴德表示,永州零陵机场提质改造是一项意义重大的民生工程,机场要按照检查验收意见,列出问题清单,排出整改时限,进行台账管理,严格按要求抓紧各项问题的整改落实;要举一反三,深入开展自查自检,对发现的问题立即整改;要加强沟通协调,争取各方支持。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1