您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 交通指南 > 火车时刻
分享到:
永州火车站部分列车调整
  • 2021-06-28 09:16
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:永州市行政审批局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 黄玲玲 通讯员 张玲) 6月25日, 记者从铁路部门获悉,从当天零时起,铁路部门对列车运行图进行一次较大幅度的调整,根据此次调图方案,永州火车站部分旅客列车调整。

据了解,此次调图永州火车站将增开2对动车组列车,到开时刻有所变化的旅客列车22趟,取消增加停点旅客列车46趟,调整区段的旅客列车4趟。此次增开的2对动车组列车,一对是永州往返广州南的G6180/6179,另外一对是柳州-长沙南的G1508/1507,其中永州往返广州南的G6180/6179为周末线,周五、六、日及高峰期开行。

铁路部门提醒广大旅客:新列车运行图列车运行变化点较多,旅客朋友们出行时,请随时注意车站公告或登录12306官方网站查询,以免耽误行程。同时请广大旅客做好疫情防控工作,配合车站和列车工作人员做好相关工作,全程佩戴口罩,关注目的地疫情变化和疫情防控政策措施,合理安排出行计划,共同维护健康安全的出行环境。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1