您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 景点故事
分享到:
零陵古城开街2周年,累计接待游客超千万人次
  • 2020-06-19 09:24
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 唐波涛)6月18日上午,零陵古城举行开街2周年庆典暨2020年度零陵古城旅游产品推介会,八方宾朋纷至沓来,共襄盛典。零陵区、伟光汇通公司有关负责人以及旅游行业代表、商家代表、新闻主流媒体共同见证了这一辉煌时刻。

\

零陵古城开街以来,已累计接待来自全国各地的游客超过千万人次,团队游客15万余人,景区“月月有精彩,周周有看点”,极具地方特色的主题活动,获得了广大游客的一致好评。通过“吃住行游购娱”旅游要素的打造,着力引进、培育了特色餐饮、风味小吃、文创产品、娱乐休闲等旅游业态,全面满足游客吃、购、游、娱的需求,吸纳了200余商家,创旅游收入近亿元。

\

为庆祝零陵古城开街2周年,专门定制了2条特色文旅路线,进一步丰富了畅玩永州的方式。此外,零陵古城端午狂欢月正式拉开帷幕,6月18日至7月14日期间,零陵古城将举办美食、电音节、非遗民俗体验等一系列活动,献给永州老百姓和广大游客一个欢乐夏日!


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1