您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 热情推荐 > 景点推荐
分享到:
8天长假!零陵古城火进了大家的心坎里!
  • 2020-10-09 10:30
  • 来源: 红网综合
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

中秋假期已然过去,好想说一句,祖国母亲,好想再为您过一个生日啊!8天长假,零陵古城热闹非凡,假期内共接待游客超41.2万人次,古城以千年的文化魅力,多彩的活动,一步一惊喜的精彩的现场让无数游客流连忘返。

零陵古城冉溪广场实拍图。

古城戏台前。

345.png

零陵古城在这个假期全新打造白天主题玩乐,夜间主题精彩,将活动环环相扣,让到来的每一位游客在不同的时段感受多面古城。这一切的成功也获得了中央、省级、地区多家媒体的争相报道!

零陵古城在众多游客的认可下,已成为湖南新晋网红打卡地,更是到湖南旅游不可忽略的一环,节假日里游客数量激增,更给湖南旅游业注入自己的力量。好的结果离不开零陵古城的用心,古城背靠潇湘千年文化,结合柳子文化,地域瑶族特色,走出了逛古城,赏美景,品美食,瞰精彩的路子!喜迎八方来客,共赏千年盛景!

欢乐零陵古城。

零陵古城一角。

零陵古城戏台前。

国庆假期已过,古城的精彩仍在继续,零陵古城内周周有精彩,月月有主题,体验这座千年古城的魅力还需您的亲临现场。零陵古城欢迎您!(零陵古城景区)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1