您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 经济动态
分享到:
蓝山经开区:着力解决企业“急难愁盼”
  • 2021-06-18 15:02
  • 来源: 湖南日报·新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批局(政务公开办)
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端6月17日讯(通讯员 杨雄春 蒋健华)6月15日,蓝山县皮具箱包科技产业园,经开区党工委组织施工队伍加快推进雨水排水管道改造工程,解决园区排水不畅问题,推动企业和谐稳定发展。

党史学习教育开展以来,蓝山经开区党工委开展“我为群众办实事”实践活动,上门排查、解决园区企业“急难愁盼”问题。针对园区企业高层建筑用水高峰期供水不足问题,协调相关部门为多家企业供水主水管加装增压泵。畅通园区企业物流通道,已完成龙泉路、金石路、德政北路、科技北路等配套路网建设。协调电力部门升级改造园区电网,成功铺设创业大道110KV双回路电路,搭建了龙泉路、标准厂房二期2个通讯基站。不断优化园区营商环境,重点解决生产要素、基础设施建设、员工子女上学、生活配套、服务代办等方面存在的问题,推动园区企业高质量发展。

今年来,蓝山经开区党工委已为园区企业解决难题50个,为企业办理用水、用电、调配变压器等实事12件。1-5月,园区完成规模工业总产值33.6亿元,同比增长30.23%,规模工业增加值增长20.8%。规模工业实缴税金3786.13万元,同比增长91.35%。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1