您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 人事信息 > 教育培训
宁远:96名中层骨干集中吸收“营养大餐”
2018-01-18 16:38           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 张文 王文会“这次培训针对性很强,内容即新颖又务实,对于我们深刻学习宣传贯彻党的十九大精神具有很大帮助。”1月17日,宁远县审计局干部张晶对照自己的学习笔记,认真撰写着自己的心得体会,在参加县委组织部举办的2018年中层骨干学习贯彻十九大精神专题培训班后的她,对党的十九大精神有了更深的理解和认知。

日前,宁远县委组织部正在组织全县96名中层骨干开展学习贯彻十九大精神专题培训。此次培训时长为一个星期,邀请了来自市委党校、县委组织部、县委宣传部、县委党校等多位党员领导,重点围绕中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、学习遵守《新党章》、新时代中国共产党的历史使命、坚定不移全面从严治党等内容进行了全面深刻的授课。此次授课不但进一步学习宣传贯彻了党的十九大精神、有效提高了广大干部的思想政治素质,而且激发了他们的工作激情。


图为2018年中层骨干学习贯彻十九大精神专题培训班现场

培训结束后,学员们受益匪浅并纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果真正转化为工作成效,争做有能力的新时代党政干部。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024