您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 旅游资讯
分享到:
祁阳观音滩镇:桃子熟了 游客来了
  • 2021-05-18 16:10
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批局(政务公开办)
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 刘宇)在祁阳观音滩镇沿沽村金丰百果园里,种植的四十多亩水蜜桃陆续成熟,正式开园,迎来了一年中最佳采摘季。走进果园,阵阵桃香扑鼻而来,随处可见又大又红的桃子挂满枝头,一个个色泽鲜艳、光亮红润,令人垂涎欲滴。来自周边县区采摘的游客络绎不绝,他们提着篮子,在桃林间穿梭,将一个个又大又红的桃子放入篮中,提篮行走在桃园里,可以边吃边摘,尽情享受田园采摘乐趣。

       

祁阳金丰百果园老板谭中文介绍,果园每年5月10多号就可以摘桃子了,比一般的桃子稍微要早点,目前采摘这种是果秀三号,是水蜜桃当中的一个品种,具有个大、果香、味甜、质量优等特点。

近年来,祁阳利用经济林众多优势,大力发展乡村游项目,使桃园、枣园、葡萄园成为游客的休闲避暑的乐园,同时依托林果产业发展乡村旅游,带动乡村振兴,把种植与休闲、旅游、采摘相结合,创建品牌,打出品牌效应,实现乡村振兴,带动更多农户致富。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1