您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 县区传真
冷水滩非税收入名列全市前茅
2018-02-13 17:25           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 艾向华 吕旺民) 2017年,冷水滩区认真贯彻落实国家和省各项降费政策,克服经济下行压力,加大征缴力度,在全市非税收入任务完成和绩效评估考核中均名列前茅。1至12月纳入公共财政预算管理的非税收入累计完成21506万元,同比下降7.5%。占全区地方财政一般预算收入109390万元的19.7%,非税收入占比在全市最低,非税收入质量得到了不断提高。

冷水滩区以“解决问题、破解难题、促进发展”作为出发点和落脚点,在制度建设上狠下功夫,对现行非税收入征收管理的制度文件进行集中梳理,强化政策的跟踪落实、深化拓展、配套完善,通过学习好、运用好、落实好、健全好政策;以制度管事,提高征管工作的科学化、精细化;以制度管人,提高干部职工的工作积极性、责任心,努力把政策优势转化为发展优势。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024