您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
经开区:高守凯调研园区项目建设及安全生产工作
  • 2021-06-15 09:19
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:永州市行政审批局(政务公开办)
  • 【字体:   

湖南日报·新湖南客户端6月14日讯(通讯员 郭东灿)6月12日下午,永州经开区党委书记高守凯现场调研园区项目建设及安全生产工作时强调,抓进度保质量促安全,全力以赴推进项目建设,确保项目早建成早投产早见效。区党委委员、管委会副主任屈仁宝,党政办、市市场监督管理经开区分局、经发局、商务局、开建投、仁湾街道负责人参与调研。

高守凯一行先后到大数据产业园、智能装备产业园A1-A5号楼、海洋化工、顺嘉建材等地,详细了解项目建设进度和安全生产责任落实情况,并就项目推进中遇到的问题现场研判解决。

高守凯强调,要坚定信心、鼓足干劲、科学谋划、倒排工期,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,全力加快项目建设进度,尽快完成消防验收、室外绿化、室内装修等工程扫尾,加快推进设备安装调试,确保项目早日竣工、投产见效。相关部门要靠前服务、主动作为,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,保障项目顺利推进。要加大督查问责力度,对不作为、乱作为、慢作为及懒政怠政现象严惩不贷,以严厉问责倒逼责任落实,提高工作效能。要强化安全生产意识,严把工程安全关、质量关,扎实做好防暑降温,全面排查整治各类风险隐患,真正做到无盲区、无死角、无遗漏,确保生产安全有序、社会和谐稳定、人民安居乐业。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1