您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
江永:永州市颁发首张在工业集中区办理的营业执照
  • 2021-06-25 09:21
  • 来源: 湖南日报
  • 发布机构:永州市行政审批局(政务公开办)
  • 【字体:   

“能领到永州市首张在工业园区直接办理的营业执照,体现出了江永工业集中区在服务企业上更贴心、更高效。”6月23日上午,卓尔丰科技有限公司负责人在该县工业园区政务服务大厅激动地说。

今年以来,江永县委、县政府大力推进优化营商环境改革,提早谋划实施园区赋权工作,成立了县优化营商环境指挥部,切实做到“为企业办好事、让企业好办事”。目前,江永工业集中区建成了功能齐全的企业政务服务大厅,安排了5名代办专员,配齐配好软硬件设备。第一批涉及11个部门单位的48项赋权园区办理事项已全部进驻园区服务大厅,5位代办专员就是“店小二”,为赋权园区事项办理提供优质、高效、便捷的“全程代办”服务,有效为企业“减负”,为集中区发展“提速”,真正实现了“园区事园区办”“一件事一次办”。

这张企业营业执照的颁发,是江永县“园区事园区办”的第一个真实写照,是“园区赋权”工作的开创之举,更是优化江永工业集中区营商环境迈出的一大步,它承载着县委、县政府推动园区赋权工作的信心和决心。县委、县政府为园区发展下放权力、注入活力、增强动力,降低企业人力物力成本,进一步优化了园区营商环境,营造有利于创新、创业、创造的良好发展环境,让企业在园区发展更放心、更舒心、更安心,为助推江永园区经济实现高质量发展插上了腾飞的翅膀。(赵开宇 蒋家龙 黄柳英)

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1