您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区动态
分享到:
永州经开区着力解决群众“急难愁盼”问题
  • 2021-07-12 09:00
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:网站运维中心
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 刘佳宾)“感觉生活环境变好了,日子一天比一天过得舒心了……”近日,家住永州经开区舜皇社区的李大爷在谈到自己的生活变化时,给“我为群众办实事”实践活动竖起了大拇指。

党史学习教育开展以来,永州经开区深入开展“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育转化为谋发展、抓落实的实际举措。各级各部门深入基层一线开展调研,全面梳理、及时建立问题清单,着力解决好群众急难愁盼问题。针对群众反映的市政问题,修复主次干道破损点2100平方米,检修雨污水井62个,维修水管网爆管和漏水点63处,新建、改扩建停车位719个,为群众营造宜居环境。与此同时,该区持续巩固拓展脱贫攻坚成果,动员党员干部深入田间地头、农家庭院,帮助群众解决实际困难。在红星村、坪西村和龙江桥村三个村各建立500亩连片育秧基地和优质双季稻生产基地,实行统一购种,统一耕田,统一育秧,统一管理,以点带面,推动整个街道粮食生产,以实际行动助力乡村振兴。

截至目前,该区各级党组织认领实事130件,已完成71件,正在办理59件。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1