您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区简介
分享到:
新田工业集中区
  • 2014-11-25 11:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   
 新田工业园总规划面积10平方公里,按功能分区为新粤湘产业转移区、机械制造工业区、华泰家私工业区、富硒农副产品加工区、加工贸易区五大部分,已入园企业近百家,形成了以农产品加工、家私制造、服装鞋帽、机械制造等为主产业的新兴工业园。2008年被国家商务部纳入全国中西部地区加工贸易梯度转移重点承接地,并列入“蓝宁道新”加工贸易走廊,是湖南省承接产业转移特色基地。2012年10月被湖南省人民政府列入“省级工业集中区”。
  园区区位优越,交通便捷。园区位于湖南南部、永州市东南部,南邻广东清远,西接广西桂林。新嘉二级公路横穿东西,东接京广铁路、京珠高速复线、107国道,西通永连高等级公路、二广高速、永贺高速,直达衡昆高速、武广高铁、湘桂铁路和洛湛铁路,南接厦蓉高速,距广州、长沙、桂林等大中城市均为2-3小时车程,到衡阳、郴州、永州均为1小时车程。
  园区环境宽松,营商成本低廉。园区按照“工业新城、城市新区”的建设理念,坚持新园区、新城区、新社区、新农村的发展思路,以做诚信服务,创建一流园区为总目标。在企业用地、用工、融资、税费等方面提供最优惠的政策和全方位的服务。在项目落户上,推行“一个窗口受理、一个部门代办、一次费用收取、一周内办结”的“四个一”工作机制。园区电量充沛、供水充足、水质优良,光纤宽带入企来,劳动力成本低。园区现有3000亩已完成“四通一平”的储备土地和6万平方米的标准厂房可供开发商选择使用。据测算,目前园区的综合营商成本比沿海地区低40%以上。
  工业园基础设施完善,投资政策优惠,营商成本低廉,投资环境宽松,是海内外客商理想的投资场所。我们热忱欢迎海内外客商来新田工业园投资兴业。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1