您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 经济园区 > 园区简介
分享到:
东安经济开发区
  • 2014-12-25 11:01
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   
    东安经济开发区是1996年5月经湖南省人民政府批准成立的省级开发区。管委会内设办公室、产业发展局、招商合作局、企业服务局、纪检监察室五个服务机构。开发区位于湖南的西南端,临近广西桂林,区内地势平坦,交通便捷。1997年,东安经济开发区设立白牙市工业园,该园位于东安县城东北侧,207国道穿区而过,距衡昆高速、二广高速、洛湛铁路约25公里,至永州机场48公里,桂林机场190公里,区位优势明显。今明两年,工业园计划扩规面积达到10平方公里,控规面积达18平方公里。按照用地分类和县城总体规划要求,工业园分为五大功能区,即农副产品加工区、生物医药工业区、电子机械工业区、光伏产业工业区、商贸居住综合区。
  近年来,县委、县政府十分重视工业园的建设,先后投入资金近5亿元,拉通了5平方公里范围内“三纵三横”主干道路基,完成了各主干道道路硬化、排水排污、绿化亮化和供水、供电、通讯等配套工程建设,并在园区内兴建了一座110KV变电站。县委、县政府为企业入园出台了《东安县承接产业转移优惠政策十六条》等一系列优惠政策,对工业园采取“无费区”、“封闭式”管理,“一站式”服务。目前白牙市工业园内已有永州一东生物技术有限公司、永州创辉实业有限公司、舜皇米业有限责任公司、毅荃服饰有限公司、汤氏竹业有限公司、华达塑料包装有限公司、湖南天润单晶硅科技公司、湖南宏宇科技公司、东安苗苑木业有限公司等39家企业正式落户。园区已基本形成了以农副产品加工、电子、光伏新能源、冶金、生物医药、机械制造和高新技术为主导的产业格局。
  湖南东安经济开发区热忱欢迎一切有识之士前来投资兴业,共谋发展!
  招商电话:0746 4231667
  电子邮箱:kaifaqu96@sina.com
相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1