您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 地方特产 > 艺术收藏品
分享到:
永州市首届古玩石雕木雕博览会开幕 7省市千余客商参展
  • 2018-12-18 16:27
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州新闻网讯(记者 彭丽霞)12月18日上午,永州市首届古玩石雕木雕博览会在潇湘意美术馆开幕。市委常委、宣传部长贺辉出席并宣布博览会开幕。

永州作为湘南的文化古城,中国历史文化名城,文化底蕴深厚,历史文物和文献众多,此次活动旨在纪念改革开放四十周年到来之际充分展示永州历史文化,让更多人可以近距离观赏、把玩一件件历史珍宝,从而了解永州,了解传统文化,推介文化名城永州。

据了解,此次活动根据市委、市政府工作安排,市文体广新局具体指导,由潇湘意文旅、永州市古玩市场共同承办,活动分为两个会场,有广西、湖北、广东等七省市1000余家商户参加展览,共有近万件藏品展出,有古代文房清玩、大件精品石雕、具有典型湘南风格的木雕花板及摄影大赛作品展示等,展品种类多样,内容丰富多彩。本届古玩石雕木雕博览会展览时间为2018年12月18日至31日,共计13天,无需门票,市民可免费前往观展。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1