您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 人文历史 > 瑶文化
分享到:
江华送文化进景区活动助推文旅融合发展
  • 2020-09-23 09:56
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批服务局
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 郭辉)今年9月以来,江华瑶族自治县文化馆、图书馆的文化志愿者连续多次开展了送文艺、送图书进景区活动,倍受群众和游客青睐与好评。

1.jpg

文化进景区的目的就是让文化留住游客,让游客带走文化。

该县文化馆的文化志愿者们在水口水街、桐冲口千年瑶寨为当地群众和外来游客感受到了江华瑶族文化独特魅力的同时,也营造了江华瑶山的良好文化氛围。

该县图书馆的文化志愿者们将反映瑶族历史文化艺术方面的书籍送到秦岩、井头湾、水口水街等景区,让游客和百姓在旅游观光、参与体验、观看表演的同时,获得了瑶族文化有关知识,了解掌握一些瑶族历史,感受到了瑶族文化的博大精深和无限魅力。

江华通过送文化进景区活动,进一步促进了文旅融合发展,不仅得到了外来游客的赞许,为推动瑶山地文化事业的繁荣和文化产业的提升做出很好的探索性实践。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1