您现在所在的位置 : 首页 > 幸福永州 > 旅游休闲 > 地方特产 > 永州美食
分享到:
第四届永州市美食文化节举行 弘扬永州美食
  • 2019-09-30 11:10
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:   

弘扬永州美食 助推产业发展

第四届永州市美食文化节举行

永州新闻网讯(永州日报记者 万珂铭 通讯员 冯祥发)9月28日上午,由市商务局、市文旅广体局、市总工会、永州日报社主办的“欧利豪廷杯” 第四届永州市美食文化节在欧利豪庭美食广场举行。当天下午“欧利豪廷杯” 第四届永州市美食文化节颁奖大会在欧利豪庭大酒店举行,副市长李旦梅出席并讲话。

美食节活动现场, 多位厨师现场烹饪100羽共400斤血鸭免费供市民品尝,还有众多“永州之野”品牌商家设置展位精彩亮相,全面展示“永州之野”的崭新形象和品质产品。据了解,此次美食文化节活动时间为9月28日至10月1日共4天,旨在迎接新中国成立70周年,弘扬我市传统美食文化,加强餐饮品牌建设,促进餐饮旅游食材企业及相关产业的发展。

颁奖会上,李旦梅说,要坚持传承和创新并重,进一步发掘和传承永州美食文化;要坚持提质和走出去并举,努力推动全市餐饮行业健康发展;要坚持指导服务与监督管理并行,营造良好发展环境。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1