您现在所在的位置 : 首页 > 项目备案
分享到:
永州市冷水滩中心城区老旧小区配套燃气管道建设项目备案证明
  • 2020-06-20 12:00
  • 来源: 123
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州市发展和改革委员会文件

永发改20201

永州市冷水滩中心城区老旧小区配套燃气管道建设项目备案证明

永州市冷水滩中心城区保障性住房配套燃气管道建设项目已于202039日在湖南省投资项目在线审批监管平台湖南省工程建设项目审批管理系统备案,项目编码:2020-431103-45-03-008223,主要内容如下:

一、备案依据

  依据依据《企业投资项目核准和备案管理办法》第四条,《湖南省企业投资项目核准和备案管理办法》第六条,实行备案制。

  二、备案内容

1.企业基本情况说明:永州新奥燃气有限公司是隶属于新奥能源控股有限公司(股票代码2688. HK)的全资子公司,于2011年09月13日在永州市工商行政管理局登记成立。统一社会信用代码:914311005809440827,法定代表人韩继深,注册资金1亿元,拥有政府授予的永州市管道燃气三十年特许经营权。公司经营范围包括从事管道燃气设施、设备的建设、安装、维护等

2.项目名称:永州市冷水滩中心城区老旧小区配套燃气管道建设项目

3.建设地点:永州市冷水滩城区。

4.建设规模及内容:连接市财政局宿舍老旧小区改造项目、市科技局家属宿舍老旧小区改造项目、市供销社机关老院子老旧小区改造项目、冷水滩物资大院老旧小区改造项目、永州市气象局老旧小区改造项目、市水利局老旧小区改造项目、区煤炭公司宿舍老旧小区改造项目、老农业银行宿舍老旧小区改造项目、六建公司宿舍老旧小区改造项目、翠竹家园老旧小区改造项目、富园一区老旧小区改造项目、平湖家园老旧小区改造项目、凤凰路铁路宿舍老旧小区改造项目、凤凰新二村老旧小区改造项目、度假村老旧小区改造项目、铁路居民区老旧小区改造项目配套中压燃气管道地下管线工程。建设中压燃气管道4470米。项目建成后,能保障中低收入家庭住房、减轻对城市环境的污染、加快推进城镇化进程、全面构建和谐社会,有较好的经济效益和社会效益。

5.建设工期:项目建设工期为8个月,2020年4月-12月

6.项目总投资:估算总投资为486.71万元,由企业自筹和争取上级补助。

7.依法必须招标的建设项目应履行招标程序。

8.请你单位定期通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,逐月报送进展情况。

9.如需对本项目备案文件所规定的有关内容进行调整或放弃该项目建设,请及时向我委报告,并按照有关规定办理。

10.请你单位根据本备案文件,办理相关城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

11.本备案文件有效期为2年,自发布之日起计算,在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我委申请延期。延期最长不超过1年。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

永州市发展和改革委员会

2020年3月9日

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云