永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 项目审批
关于曲河花园二期工程项目建议书的批复
2017-07-27 10:05           来源: 【字体:   打印

关于曲河花园二期工程项目建议书的批复

 

永州市经济建设投资发展集团有限责任公司:

你单位提交的《关于批复曲河花园二期工程项目建议书的请示》及相关材料收悉。根据市政府专题会议纪要(永府阅〔201711号文件)要求,为推进以生态新城为中心连接区、以零冷两区为重要支撑的“三区一体化”,打造永州中心城市新框架。经研究,同意你单位实施曲河花园二期工程项目。

该项目位于永州马路街片区(润之路以南、曲河以北、曲河马路以东、马路街路以西),项目总用地面积62.173亩,总建筑面积193190.64平方米。项目建设的具体内容、总投资估算、资金来源和建设周期等以我委可研批复为准。

请据此批复,按相关建设程序办理规划选址、国土用地、环境影响评价等相关前期手续,委托具有相应资质的中介机构编制项目可行性研究报告报我委审批;通过公开招标办理勘察、设计招标等相关事宜。

 

永州市发展和改革委员会

2017721

 

 


扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024