永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 项目审批
关于永州市卫生计生综合监督执法局业务用房建设项目可行性研究报告的批复
2017-09-26 15:03           来源: 【字体:   打印

永发改社[2017]346号

关于永州市卫生计生综合监督执法局业务用房建设项目可行性研究报告的批复

永州市卫生计生综合监督执法局:

    你局报来的“关于批准永州市卫生计生综合监督执法局业务用房建设项目可行性研究报告的请示(永卫监局[2017]13号)”及相关材料收悉,经研究,现批复如下:

    一、为有效整合卫生计生两个系统的监督资源,完善卫生计生综合监督执法体系,永州市卫生计生综合监督执法局委托永州市助航工程咨询有限公司编制了《永州市卫生计生综合监督执法局业务用房建设项目可行性研究报告》。根据湖南省“十三五”卫生领域建设项目储备库的要求及国土、规划等部门的意见,经研究,同意你局建设永州市卫生计生综合监督执法局业务用房项目。

    二、项目建设地址:永州市冷水滩区凤凰园春江路258号。

    三、建设规模及建设内容:项目总建筑面积为2115平方米。主要包括行政执法对外业务区、档案库、物品存放库、快速检测实验室、应急值班室、辅助业务用房和信息交换用房等。

    四、总投资及资金来源:项目总投资1000万元,建设资金通过中央投资和市本级财政解决。

    五、该项目的建设工期为2年。

    六、项目建设的节能、环保、消防、安全、劳动卫生等内容,严格按国家的有关规定和标准执行。

    七、本项目有关勘探、设计、施工、监理以及重大设备、材料采购,应由项目法人按照有关法律法规要求采取委托公开招标方式。

    请据此批复,依法办理好其他相关建设手续,切实加强工程质量监督,严格按此批复内容建设,争取早日建成并投入使用。


永州市发展和改革委员会

2017年9月26日

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024