永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 项目动态
江华:国家重点工程中秋施工忙
2018-09-25 14:30           来源: 【字体:   打印

9月24日是我国传统中秋佳节,但来自湖南省东安县的民工们却放弃假日休息,全力奋战在国家重点工程——涔天河水库灌区工程涔天河镇河口渡槽工地上进行人工桩基础施工。

涔天河灌区工程新建渠道240.83公里、支渠164.62公里。工程预计总投资40.18亿元,施工总工期42个月。项目建成后,灌区4县共计111.46万亩农田可实现旱涝保收,2019年全线通水后,将成为湖南省最大的灌区。

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024