永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 项目动态
江华4项目集中签约 总投资10亿元
2018-09-29 15:31           来源: 【字体:   打印

 9月27日,江华瑶族自治县与深圳弘乐电子科技有限公司、深圳裕森科技有限公司、东莞顺合电机有限公司、湖南昌明包装印刷有限公司四家企业正式签约,市委常委、江华县委书记罗建华出席。

四家企业将分别在江华建设手机钢化膜、手机盖板、手机壳、触控屏、电机、印刷生产线,项目全部建成投产后,可新增年营业收入24亿元,税收4800万元,新增就业岗位1800个。

罗建华指出,这批工业项目的建设,对江华高新技术发展、争创国家高新技术产业开发区、打造新兴工业县都具有十分重要的意义,县委、县政府将坚定不移地支持、推进四个项目建设。各有关部门一定要一如既往地为项目、为企业提供贴身的“母亲式服务”,确保项目早日建成投产。罗建华希望四个签约企业充分发挥自身技术、资金、人才等方面的优势,高标准、高水平加快项目建设。

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024