您现在所在的位置 : 首页 > 项目动态
分享到:
衡枣高速大修工程18日启动北半幅封闭施工
  • 2021-06-21 08:37
  • 来源: 华声在线
  • 发布机构:市发展和改革委员会
  • 【字体:   

华声在线6月18日讯(记者 龙腾 通讯员 江钻)6月18日上午10时许,G72泉南高速湖南段衡枣高速公路大修工程(即衡阳洪市枢纽至铁市枢纽和永州大忠桥互通至与广西接壤的枣木铺)正式启动。

据了解,本次大修范围路线全长103.265公里,计划工期为6个月左右。今天首先对北半幅(东往西方向)封闭施工,待北半幅完成后,再进行南半幅(西向东方向)封闭施工,全部工程计划在12月31日前完工并恢复双向正常通行。期间,国庆节长假不施工,恢复道路双向通行。

据衡枣高速公路大修工程项目部负责人介绍,本次大修在全面总结历年省内旧水泥混凝土路面的大修改造经验基础上,注重交通安全设施的改造,进一步提升高速公路安全防护能力,特别是对事故多发段结合原有的处治成果进行完善,以确保行车更安全。



扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云