您现在所在的位置 : 首页 > 个人补贴 > 三农 > 精准扶贫
新田:县政府常务会议 专题研究精准扶贫调研报告
2016-06-16           来源: 【字体:   打印

20160615084444464

会场

新田新闻网(记者左富姣)6月14日,为落实省委巡视第八组精准扶贫调研工作部署,新田县委副书记、县长秦山成主持召开新田县第十六届人民政府第三十九次常务会议,专题研究精准扶贫调研报告。

会议组织学习了《中共湖南省委湖南省人民政府关于深入贯彻〈中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定〉的实施意见》,基层党建和集体经济、金融扶贫、兜底保障扶贫、基础设施扶贫、产业扶贫、农村电商扶贫、易地扶贫搬迁、教育雨露计划扶贫、卫生扶贫、农村危房改造以及劳务输出等11个专项扶贫调研组组长分别汇报了调研工作情况。对调研报告中存在的不足,与会人员结合实际提出了修改意见。
会议指出,各专项调研组前段做了大量的工作,调研报告质量有了明显提升,予以充分肯定。会议要求,各调研组要进一步提高思想认识,认真领会省委巡视第八组郭树人组长提出的工作要求,结合上级文件精神和基层实际,修改完善调研报告;调研组成员要虚心听取意见建议,进一步理清调研报告思路,各专题报告要相互衔接。调研组长要再次组织研究,亲自把关,使调研报告思路清晰、重点突出、数据精准、切实管用;要抓紧时间,加快进度,按照省委巡视组规定的时间节点完成调研任务。
唐晓波、刘安平、许朝友、刘大兵、李祥佐、杨柳青、郑小龙等政府常务会议组成人员参加会议,唐富荣、彭俊卿、蒋华、郑智新等县领导,以及相关部门负责人应邀列席会议。
扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024