永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 县区动态
东安县石期市金湘源果蔬基地正加紧救灾补损
2017-07-10 09:47           来源: 【字体:   打印

\
(基地正在组织进行垃圾清理)

永州新闻网讯(通讯员刘海华)7月8日下午,笔者驱车来到石期市原双车村金湘源蔬菜基地,了解救灾补损工作情况。

笔者了解到,在这次特大洪水中,金湘源果蔬基地一片汪洋,大棚蔬菜几乎绝收,养殖的畜、禽、水产化为乌有,经济损失近1亿元。

基地负责人肖志月对搞好灾后重建信心十足,打算投入资金1870万元,着手做好眼前急需要做的办公楼重建、给水系统恢复、苗木培育三件事,争取一个月内恢复生产。目前,已付定金220万元,订做了冷库设施设备、办公楼框架材料和给水系统设施。

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024