您现在所在的位置 : 首页 > 代表委员
邓扬中代表:力争金洞在生态文明建设实践中走在前列
2017-01-07           来源: 【字体:   打印

20170106084106106

(邓扬中代表接受记者采访) 

永州新闻网讯(记者 蒋雨汐 何芳)“今天上午认真聆听了佳良市长作的政府工作报告,觉得报告在总结过去客观实在,对当前的问题和困难毫不回避,描绘未来的发展蓝图鼓舞人心。”1月6日,市人大代表、金洞管理区党委书记邓扬中接受记者采访时表示。 

邓扬中说:“永州这些年来有了深度的变化,经济发展赶超跨越,城市建设提质扩容,社会福祉事业迈向新的征程,可以说市民群众有获得感,党委政府有成就感,我们有信心有决心有盼头。佳良市长的报告有几个令我兴奋的亮点,一是,报告中提到到2019年要实现全市所有贫困人口脱贫,所有的贫困村摘帽,所有的贫困县出列,我想这让全市的贫困人口感到振奋,充满信心;二是,市长在报告中提到建设永州区域性交通枢纽城市,要实现出境公路大畅通、旅游景区大连接、乡村公路大通畅,这让全市人民看到了永州未来的发展前景;三是报告对生态旅游多次提及,让林区的金洞更加充满信心,更加精准找到定位,回去以后,我们将结合金洞的实际,突出金洞的特色,做好做优金洞生态特色文章,力争在全市生态文明建设实践中走在前列”。 

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024