您现在所在的位置 : 首页 > 代表委员
柏继平委员:将不断吸引海内外关注永州经济建设发展
2017-01-07           来源: 【字体:   打印

20170106085756320

(柏继平委员接受记者采访)

永州新闻网讯(记者 蒋雨汐 何芳)天空飘落小雨,寒风刺骨,但在各位委员心里,他们凝聚共识、锐意进取的履职追求却是火热的。 

来自侨联界的柏继平委员告诉记者,今后五年,创建全国文明城市,是擦亮永州品牌性的工作,这是每一个部门,每一个委员参与的一件重要工作,作为侨联界别的,我们将会汇集侨界的力量,保护湘江母亲河,把我们的青山绿水保护好,我们通过“鱼人节”这样的活动引领大家参与到母亲河的保护中来,不断吸引海内外关注永州经济建设发展,朝着宜居城市发展,形成良好的合力。在文化自信建设方面,要大力推荐历史文化名城这个城市的亮点和品牌,在各项工作中融入这个特质,来发展永州的经济建设和社会文化建设。 

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024