永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 代表委员
刘勇会代表:突出四抓 精心推进品质活力小康新道州
2017-01-09 16:05           来源: 【字体:   打印

20170109024128336

永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)1月9日,市五届人大一次会议即将落下帷幕,代表们感受颇多,并都有各自打算。 

市人大代表、道县县委书记刘勇会告诉记者,即将闭幕的市“两会”是团结鼓劲的大会,作为与会代表和委员都有一种满满的正能量。回去之后,道县县委县政府将以此次会议为契机,突出“四抓”,一抓党建,营造风清气正的正能量;二抓项目,打造永州次中心;三抓民生,提升群众的幸福感;四抓创建,通过创国家卫生县城、创省文明县城、园林县城、历史文化名城,精心推进品质活力小康新道州的进程,我们非常有信心把今后的工作做得更好。 

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024