永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 代表委员
人大代表黄玉梅:加快“一宫两馆六中心”建设 提升公共服务水平
2018-01-02 11:07           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

人大代表黄玉梅代表。

政府工作报告鼓舞人心,催人奋进,使我对2018年全市的发展充满了期待。

我建议一是加快“一宫两馆六中心”的建设,进一步提升公共服务水平,增加基本公共服务供给,使全市人民在共享发展中有更多的获得感。二是增强文化自信,打造永州文化产业。尤其是要打造一些具有本地特色的民间工艺品牌,比如道县的小龙船手工艺术品,还有表演类非物质文化遗产。

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024