永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 会议动态
解决好军人的后顾之忧
——解放军代表团讨论侧记
2018-01-02 09:10           来源: 永州日报 【字体:   打印

  连日来,出席市五届人大二次会议的解放军代表团代表对政府工作报告进行了认真审议,代表们高度评价了政府工作报告,并结合军分区工作实际提出意见和建议。

  王守海代表建议,加强国防和军队建设,增强全民国防观念。加快机场迁建进度,加强国防光缆保护;解决好军人“三后”问题,激发官兵建功立业热情。

  陆鸿代表认为,永州经济欠发达,但军分区部队建设走在省军区第一方阵,建设发展取得的成就离不开地方党委、政府的领导,不少具体措施让部队和官兵非常感动。

  吴昶君代表认为,报告内容实在具体,坚持用数据说话,2017年工作成绩明显。对2018年工作展望,敢于自我加压,信心十足。在国防和军队建设方面,地方党委政府做了很多工作,在军转干部和退役士兵安置、随军家属安置上给予了极大支持。建议进一步完善军民关系对接机制,加大军民关系融合协调力度。(永州日报记者 杨中瑜)

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024