永州市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
市政务中心国土资源局窗口春节前后不动产登记便民惠民举措
2018-02-08 15:09           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

1、增加24号和25号2个不动产登记受理窗口,迎接返乡群众办证高峰。

2、春节期间不动产登记窗口提前1天上班(即正月初六部分不动产登记受理窗口加班),主要为准备外出务工群众提供不动产转移登记、抵押登记等交易合同面签及登记业务授权委托现场见证服务等。

3、压缩办结时间,承诺业务量最大的不动产转移登记及抵押贷款金额在200万元以下的抵押登记业务在3个工作日内办结,办证时间最长的首次登记业务承诺在5个工作日内办结。4、保障11号绿色通道窗口畅通,开展延时服务。企业或群众因特殊情况需加急办理不动产登记业务,可先向我局驻政务中心5号预约窗口或11号绿色通道窗口提出申请,我局可安排有关人员在下班后或夜间或节假日受理和办理有关加急不动产登记业务;下班前已取号但排队等候到了下班时间还未被叫号受理,且申请登记资料齐全,符合法定形式的,登记窗口工作人员受理后再下班。

扫一扫在手机打开当前页
永州市人民政府
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024